Что такое SousVide?

Последнее обновление 08.11.2019 16:32

 

Проблема

Что такое SousVide?

Применительно к

  • Встраиваемые духовые шкафы

Ответ

SousVide - технология приготовления пищи, при помощи которой все ингредиенты запечатываются в вакуумной упаковке, а затем готовятся на пару при низкой температуре (60 - 90 градусов).

Если продукты не контактируют с воздухом, их вкус улучшается. SousVide идеальна для любого продукта. Рыба, морепродукты, говядина, свинина, телятина, фрукты - результат всегда превосходный!

С помощью этой технологии вы можете готовить блюда заранее, оставлять уверенными, что свежесть продуктов идеально сохранится до тех пор, пока вам нужно будет их приготовить.

Преимущества:

Заключаются в том, что при приготовлении пищи сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов.

Профессиональный способ приготовления, направленный на вкусовую концентрацию. Самый настоящий вкус цыпленка или говядины в стейке. Блюда с истинным вкусом и настолько выраженным ароматом, что создается впечатление, будто вы пробуете блюдо впервые

 

Была ли эта статья полезной?

service-electrolux

Заказать ремонт

Никто не знает ваше устройство лучше, чем мы. Мы гарантируем вам высочайшее качество обслуживания. Положитесь на нас. Мы обеспечиваем тщательную подготовку и инструктаж техническим специалистам по всей стране. Ваша техника помогает сделать ваш дом по-настоящему вашим — и мы стремимся, чтобы он оставался таким всегда.

spares-electrolux

Запасные части и аксессуары

Найдите оригинальные запчасти и аксессуары для вашей техники в нашем официальном магазине и закажите их доставку прямо к вашей двери.