Что такое SousVide?

Последнее обновление 08.11.2019 16:32

 

Проблема

Что такое SousVide?

Применительно к

  • Встраиваемые духовые шкафы

Ответ

SousVide - технология приготовления пищи, при помощи которой все ингредиенты запечатываются в вакуумной упаковке, а затем готовятся на пару при низкой температуре (60 - 90 градусов).

Если продукты не контактируют с воздухом, их вкус улучшается. SousVide идеальна для любого продукта. Рыба, морепродукты, говядина, свинина, телятина, фрукты - результат всегда превосходный!

С помощью этой технологии вы можете готовить блюда заранее, оставлять уверенными, что свежесть продуктов идеально сохранится до тех пор, пока вам нужно будет их приготовить.

Преимущества:

Заключаются в том, что при приготовлении пищи сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов.

Профессиональный способ приготовления, направленный на вкусовую концентрацию. Самый настоящий вкус цыпленка или говядины в стейке. Блюда с истинным вкусом и настолько выраженным ароматом, что создается впечатление, будто вы пробуете блюдо впервые

 

Была ли эта статья полезной?